Yago Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Продам велоформу. Не новую, но новенькую. <_< 1. Джерси с длинным рукавом на настоящего(большого) велобайкера. Ткань СOOLMAX. Размер L английский или на наш 52 . Цена 800 руб. - Продано 2. Джерси с коротким рукавом на миниатюрную спутницу настоящего байкера. Ткань СOOLMAX. Размер 42-44. Цена 1000 руб. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Yago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Где примерять? Если подойдет, расчет на месте. Хотя у меня XL (54), но может ее уже растянул на себе предыдущий большой велобайкер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Где примерять? Если подойдет, расчет на месте. Хотя у меня XL (54), но может ее уже растянул на себе предыдущий большой велобайкер =) На ней прям написано 52-54, так что думаю подойдет. Насчет примерки-посмотрелки позвони 89507887889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Крупный велобайкер забрал майку с длинным рукавом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.