svetsun Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Заявленное Iv'ом путешествие в Новосиб с 6 по 9-10 мне нравится! Иван, ты еще намереваешься или уже забыл? Кто ещё желает присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Да вроде только я из желающих остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Обломала меня с поездкой работа :( Восьмого трудодень вместо выходного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Обломала меня... Ваня... Ваня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Что-то мне эта ситуация напоминает.... ;) 2Света и Паша - хотите ехать - ехайте, не обращайте ни на кого внимания. Позвоню - вас встретят и красоты все вам покажут местные байкеры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Про встретят и покатают - это точно. Ребята для нас даж маршрут разработали, так что коль хоцца - вперед, я им ток отсвистю. Единственное но - Володь, тебе не сложно будет договориться с Китайским летчиком? У Саши ток одно место как оказалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Все завтра еду на Алтай через Новосибирск! Могу передать приветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Все уехал через 15' выхожу :-) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.