ниндзя-в-камышах Posted May 19, 2009 (edited) ну вот тема отдам в хорошие руки теперь и здесь,здесь можно размещать обьявления о тех вещах которые у вас есть,но по какой-то причине их жалко выкидывать и вам они ненужны,а кому то очень,ну очень пригодились б в быту,итак выкладываем у кого что есть,приветствуется так ж варианты обмена!!!!!))))) под спойлером все отдано: Грифели (бронь) всех калибров и почти всех твердостей. Наследие студенческих лет. Наушники-гарнитуры от Нокии, Филипса, ЛГ и еще чего-то. Некоторые могут быть нерабочими. Паяльник (бронь) предположительно китайского происхождения. Незаменимая вещь, если хотите что-то спаять. Супернабор проводов и переходников (бронь) все рабочее, может слегка запылилось только. Синтезатор (бронь) любительский, детский. Если есть слух, то можно что-нибудь синтезировать несложное. Работает обычно автономно, но к нему присобачен БП, чтобы родители не разорились на батарейках. Радиотелефон Voxtel хороший рабочий телефон, только кнопочки надо нажимаются с усилием. Не забудьте купить аккумуляторы АА - 2шт. Телефон (бронь) с кучей настроек и два раза упавшим блоком питания. Все вроде работает, может барахлить клавиша сброса. Усилитель ВЕГА (бронь) рабочее состояние мне не известно. Принципиальная электрическая схема прилагается, так что не все потеряно. Бинокль - страшно надежное и полезное дополнение для человеческих глаз; 4-кратное увеличение; металлический корпус; "подстройка косоглазия" отсутствует. Незаменим в театре, удобен для ведения слежки. Состояние 4 (требуется чистка) Спортивный чехол для сотового на руку (кирпич не влезет, а какой-нить невеликий моноблок - запросто) - пару раз всего бегал марафон, сост. отличное; Есть еще простая зарядка для аккумуляторов ААА, 4 слота. Сост. хор. Кулер-турбодувка от видюхи GF8800GT cо всем необходимым крепежом к нему. Отл. сост. Термопаста Zalman Thermal Grease прилагается (лучше даже чем КПТ-8), но осталось на один плевок. Термопрокладки для чипов памяти не сдирал. Кулер боксовый (алюм., посадка АМ2), 4 пина (индикация, апп.регулировка оборотов). Отл., не б/у. К нему на выбор комплект термоинтерфейсов. По уменьшению качества теплопроводности: КПТ-8 тюбик; КПТ-8 шприц; Titan Silver Grease; термоклей АлСил-5 (применяется для приклеивания радиаторов на чипы памяти, для посадки кулеров лучше паста). Микрофончег Logitech. Сост. оч.хор. Edited April 3, 2011 by ниндзя-в-камышах Share this post Link to post Share on other sites
Оккамов Posted Thursday at 07:56 AM 19 часов назад, Cassio сказал: у нас такие были в школе, интересно, сохранились, или уже заменили... Антиквариат мне, конечно, стоило взять в кавычки ибо таких машинок полно, это не редкость Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Posted Thursday at 11:56 AM Эх, у бабушки такая была. С ножным приводом. Хранилась кверх ногами - опрокидывалась внутрь корпуса, получался неудобный стол. Ох и любил я её за спиной у бабушки крутить 😁 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей СВ Posted Thursday at 02:49 PM у меня ручная. до сих пор шью. Главный плюс, можно шить толстую ткань. как-то шил из брезента толстого иногда 6 слоев надо было прошить. с трудом но справлялась. Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted Friday at 07:06 AM 19 часов назад, Енотовод сказал: Эх, у бабушки такая была. С ножным приводом. Хранилась кверх ногами - опрокидывалась внутрь корпуса, получался неудобный стол. Ох и любил я её за спиной у бабушки крутить 😁 Мне за это тоже по ушам прилетало. Там ещё ремень кожаный был от педали к машинке. 1 Share this post Link to post Share on other sites