oger Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 можно ли альбом целиком скачать? Я ХОЧУ ЕГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Показали несколько трюков - сначала было интересно, потом пошел жосткий бойан +1 А вы, собственно, чего ожидали? Думаю если бы они сделали по разу каждый трюк (без бойанов) и сразу уехали, то вас бы это не сильнее порадовало. Мне все понравилось и считаю что пусть и рекламный, но все таки бесплатный ивент был проведен на высочайшем уровне по омским меркам. Не было долгих пауз, нудных выступлений людей в пиджаках, осечек звуковиков и т.п. "Ожидая большего, получаешь меньшее...". Я сделал наоборот, и был в восторге :) И кста осечки звуковиков или правильнее сказать аппаратуры были... Что никто не замечал как правая сторона с колонками отключалась периодически? А паузы напрягали... между паузами можно было что то придумать веселенькое... Музычка порадовала... Особенно в конце как врубили Нирвану много народу осталось дослушать и поколбасится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) проблемы со звуком замечали наверное все, но были увлечены созерцанием прекрасного)) а саундтрек воистину порадовал, особенно AC/DC Изменено 5 июня, 2009 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я ХОЧУ ЕГО!!!Вот тут написано как поиметьhttp://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...ost&p=66769 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunsmile Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ну а для пользователей контакта-мой вариант:) Red Bull X-Fighters Exhibition Tour 04.06.09 Омск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Отличное мероприятие!!! Очень понравилось. Повстречал конечно много народа с форума - огер, кота, антонио, роскмастер. А вот и мой фотоотчет Изменено 9 июня, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.