TDA Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 ВОТ подскажите пожалуста где купить крылья а то вроде асортимен старый (летний) не видно сейчас. у друга день рождения 8 марта - думаю крылья будет ему хороший подарок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Могу посоветовать напасть на Колнаго в Спортмастере. У них летом был неплохой ассортимент крыльев. Стоит взять комплек4т sks Adventure - в нем очень приличное заднее крыло, переднее v;yj отдать комунть на ригид, на амортизатор его почти наверняка не навесить, ток если если есть дырочка под болт в горилле - а это есть ток на некоторых рокшоках и совсем простых сантурах. Глянь что за вилка стоит, потому как на '05 дисковом - Judy C - у нее вроде есть, а на недисковом - какая то точно без дырки. На '04 стоит TT - точно без дырки. Можно взять отдельно переднее крыло sks Shockblade. Ну, а можно и карбоновый Crusher посмотреть.. Тоже там же был, и вроде еще в Триале.. Собсно, Adventure у меня стоит, ты же помнишь, как меня Володька ругал тогда в политотделе, что я самый чистый :) Переднее пока безвестный BBB, хочу ставить Shockblade, ток с крепежом под Маниту надо найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 '05 дисковом - Judy C - у нее вроде есть Поверь мне, нету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.