TaBBun Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 11 тыщ за аву 2-0 07 года на дисках эт много??? думаю купить второй велл,сам обладаю сеим агрегатом,очень доволен.подскажите 11 тыш за вел 2007 года,фот нет,я его видел,состояние на 4+(потертости на раме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 мой обошелся мне на пару тыш дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 мой обошелся мне на пару тыш дешевле Второй аваланч на 9k руб? Новый около 20 сейчас. Если потертости краски на раме - это только потеря товарного вида, а не потеря в характеристиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 11 тыщ за аву 2-0 07 года на дисках эт много??? Мне кажется, что это хорошая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 11 тыщ за аву 2-0 07 года на дисках эт много??? Мне кажется, что это хорошая цена. Забирай его! Хороший ценник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 спасибо ребят!сен пойду исчо раз прокачусь и наверно купю)))) и если точнее я свой взял за 8300(сторговал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.