alfie Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Нужен передний, если между ними вдруг имеется какая-то разница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Разницы передний/задний нет. У меня есть оба в состоянии б/у. Могу продать, вот только цену не знаю какую назначить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) у меня есть тоже ротор... новый.. любой перед зад.. точнее б.у. вышел из триала.. проехал 100 пробных метров и снял его.. хотя помоему вобще невидно что б.у. проканает и за новый..) на нем лишь по контуру небольшой след от колодки.. выработки нету... 400р. и он твой..) Изменено 31 мая, 2009 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Посмотрел я ценники на них. Вообщем, 700+ просят за какие-то хорошие :) и 150-300 за простые. awad Предлагаю 200. По рукам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Посмотрел я ценники на них. Вообщем, 700+ просят за какие-то хорошие :) и 150-300 за простые. awad Предлагаю 200. По рукам? :) нее... два литра пива жигулевское и чуток рыбки... (это примерно 150р.) и по рукам..) забирай...жигулевское на разлив завода хайникен новосиб..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вобщем за всё получается 150р. пиши в личку да и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.