Гость Shantee Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 - Стой, стрелять буду! - Стою... - Стреляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 фотографии очень хорошие.большое спасибо! да!!! благодарствую за фотографии и, конечно же, за чудесную покатушку!!! Адрей и Сергей - как здорово, что Вы показали нам такие чудесные местечки!!! удалось насладиться извилистыми разнообразными дорожками по лесам и полям, чистым воздухом, красотой природы, чудесной компанией...!!! Вы все подарили мне отличное настроение!!! Особенно очаровало меня вот это место: словно урытое снегом широкое поле... такое спокойное... легкое... воздушное... Едешь на велосипеде и ощущение - словно плывешь... После пыльных и шумных дорог это место - сказочный оазис гармонии и красоты...!!! С удовольствием съездил бы еще как-нибудь туда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мне последняя фотка очень понравилась. Природа - чудо, и Вэл наш - тоже чудо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.