Ив Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Мда.. Ну тада ты ее наверное таки урыл.. Иди менять по гарантии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Потому, что она мягко не ходит, это раз(но это было практически сразу),Есть такое. Со временем, бывает, они "притираются". а теперь мне кажется , что она легко пробиваетсяТак кажется, или пробивается? Чтобы она пробилась, необходимо, чтоб она отработала все 100мм хода. т.е. слышен характерный звук демпфераДемпфер овечает за скорость отскока. В этой вилке демпфирование происходит за счёт трения, он "звучать" не может :D А гремят/дребезжат скорее всего пружины. Для таких вилок это почти нормальное явление. Если есть желание: - снимаешь переднее колесо; - шестигранником вывинчиваешь 2 болта на нижнем торце штанов; - снимаешь штаны :lol: с ног; - выковыриваешь сальники, чтоб не мешали, и можешь посмотреть, в каком состоянии направляющие. За одно увидишь, не погнуты ли ноги. Если нет желания- попробуй в Триал :) Вопрос ведь был - "не убилась ли вилка после прыжка?" - верно? Вот я и описал типичные признаки убитой прыжком вилки..Нешто ты думаешь, что, имея перечисленные признаки, кто-то быдет сомневаться в состоянии своей вилки? :) Кроме пружин в вилке есть еще ластики, это куски резины длиной сантиметров по 15, вставленные внутрь пружин. Разница между длиной пружины и ластиком сантиметра 2В ХСМ 100 эластомер один. И он короче пружины на 6 см. -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Не , в Триал мне в западло идти , потому как я уже был у них на бесплатном сервисном и спрашивал про вилку: "... а че это она так хреново ходит..." :x , а они мне : "...дак ты ж ее погнул, вот она и клинит " , а другой : "...дак это дешевая вилка она так и будет работать... ". Вот. Так что я думаю, что насчет вилки идти не стоит, я ж сам прыгаю, а по гарантии н-и-з-я-я-я :lol: :lol: :lol: Так что еще пособираюсь с духом и наверное разберу ее, главное потом собрать :D , но я так же и с тачками начинал, наверное разберусь. :P Да, а полимер то этот продается гденить, а. Andrey писал: Демпфер овечает за скорость отскока. В этой вилке демпфирование происходит за счёт трения, он "звучать" не может. Я конечно в великах новичек, но какой то там высокий и глухой звук есть(при спрыгивании откудаванибудь). :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.