110sam Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Выбирал велосипед в вертикали и столкнулся с тем что при моем росте 185 см мне еле-еле подходит рама 16", а не 20", как должно быть по таблицам. диспропорции туловища у меня вроде бы нет)) конкретно смотрел мериды M90 SX Alu и M80 SX Alu. определял дедовским способом (10-15 см от верхней перекладины до места, откуда ноги растут))) объясните, почему так может быть и какую раму все таки взять мне? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 15 см точно много, 10 нормально, можно и чуть меньше. это если стоять по центру трубы. объяснение видится одно только - ноги короткие :) 16" точно брать не надо на такой рост - придётся скорее всего сразу менять подседельный штырь (не смотрели, длины его хватает при правильной высоте седла?), вынос там тоже коротенький. будете ездить скрючившись. а 20" что, упирается? или есть место? можно ли, стоя по центру трубы, приподнять переднее колесо см на 10-15? судя по модели велика, берется он для спокойного катания без жести. в этом случае ничего страшного не будет при несколько завышенной верхней трубе, лучше взять правильную ростовку = нормальную длину рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.