Viktor aka Zubilo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ребят подскажите где мне можно купить на своего старичка подседельный штырь диаметром 25.4 и не короче 350мм Вот я уже думаю сходить на завод какой чтобы мне выточили его из какой нибуть трубы что ле... может даст кто какие рекомендации по изготовке штыря или что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мне изготавливали, ибо с ебая выходило дорого. Какие тут рекомендации, берёшь старый штырь, несёшь, показываешь и объясняешь что нужен такой же, но длиньше. Толщину трубы мастера сами подберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor aka Zubilo Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Штырь мне изготовили!) остается только покрасить... Теперь задумался о полной покраске велосипеда... сейчас делаю наброски каким он будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.