Перейти к содержанию

Ребят нужен ваш совет

Выбор между новыми GT avalanche 3.0 2008г. Цена одинокова!!! как нистранно)  

14 проголосовавших

1. 1. Что мне купить? Оба новые в магазине и по одной цене!

• GT Avalanche 3.0 2008г v-brake (Black)
      4
    • GT Avalanche 3.0 2008г Disk (Red)
      10

Рекомендуемые сообщения

Ребят сегодня в 5 часов будем покупать велосипед... Хотел бы попросить каво нибуть из знающих людей помочь с покупкой, а именно посмотреть и проверить вел чтобы он был нормальный за эти денежки.

Очень прошу ребзя помогите... так как сам экспертом не считаюсь!

Есть кто мне сможет помочь?

------------------------------------------------------

В продолжении этой темы нашел магазин http://www.velostrana.ru

где продаются

GT Avalanche 3.0 2008г v-brake (Black) - 7 811 руб

GT Avalanche 3.0 2008г Disk (Red) - 7 900 руб

С доставкой до Омска как написано на сайте всего 500 руб.

Хочу у вас узнать стоит ли там брать один из этих велосипедов и почему они по одной цене продаются? странно как то ведъ с Disk должно быть дороже.

Изменено пользователем Viktor aka Zubilo

Ребята выруйчайте... Отклинкнулся дядя Энакен) но он сможет проконсультировать по телефону, а нужен еще зоркий глаз!)

Ребята выруйчайте... Отклинкнулся дядя Энакен) но он сможет проконсультировать по телефону, а нужен еще зоркий глаз!)

куда подъехать? от места встречи зависит и время)))

куда подъехать? от места встречи зависит и время)))

Наеврно где нибуть на набережной... в принципе я договаривался на часов 5

наверно смогу позвонить ему и передоговориться...

Во сколько сможешь?

Вообщем приехали посмотрели состояние я вам скажу сразу видно не идеальное! Обода в некоторых местах видно выпремляли с вмятинами... особенно на заднем.

Парень как я понял BMXер седло опущено до конца и сам он сказал что хочет купить Бимер. Это я думаю о многом говорит!

Прокатились осмотрели, но что то мне не понравилось с переключением да и как то прям ..... или может я надумываю, но ходовые хорошие мне понравилось он очень мягкий и приятный по управлению. Причем у друга рядос стоял тоже 3.0 2008 тока Disk так вот его не такой приятный и более жесткий.

Ну да ладно думаю велосипед вроде нам понравился хотя сомнения были и повторюсь состояние у него далеко не идеальное как говорил хозяин по телефону я предложил спуститься к Денису. Хохяин сказал что его ждут еще покупатели и он опаздывает(хм)... Странно подумал я, но все конешно может быть)

И кста он сказал что у Дениса сегодня его смазывал и настраивал.

Я позвонил Евгению который был в это время у Дениса и попросил его спросить по поводу этого велосипеда на что был получен ответ что 8000 для него это очень дорого!!!

Продайте нам хороший велик ребята ну продайте)

В продолжении этой темы!

нашел магазин http://www.velostrana.ru

где продаются

GT Avalanche 3.0 2008г v-brake (Black) - 7 811 руб

GT Avalanche 3.0 2008г Disk (Red) - 7 900 руб

С доставкой до Омска как написано на сайте всего 500 руб.

Хочу у вас узнать стоит ли там брать один из этих велосипедов и почему они по одной цене продаются? странно как то ведъ с Disk должно быть дороже.

Может кто то брал уже в этом магазине?

2008 года и до сих пор не разобрали... если там есть телефон то лучше позвони, потому что на сайте они в наличии могут быть, а в реальности их может и не существовать. Хотел я заказать на велограде cannondale f7 08 года, на сайте они были в наличии и даже на запрос по почте сказали что они есть моего размера, а когда позвонил их уже и нету, зато сразу предложили другой))

не верь всему что написано на сайте (имею ввиду доставку). 2 года назад доставка через Байкал-сервис обошлась мне в 980 р. за единицу велотехники.думаю сейчас цены изменились, и не в нашу с тобой пользу)). по поводу наличия тоже поддерживаю, скорее всего что этих велов уже нет. кста велострана может сама тебе звонить, на шару получаецца))) тока чаще ты им звонить будешь а не они тебе))

Ну я конешно ждать не буду... завтра буду делать заказ и позвоню им все уточню. По поводу доставки если честно тоже не верится что 500 рубликов, но узнаю отпишусь тут же.

Меня вот что интересует почему на эти две модели одинаковая цена? ведъ с дисковыми брейками должны быть поидее дороже?

я прям не знаю какой заказать...!)

там дисковая механика,она не оч дорогоая,но эффективная(сам на тектрах механич езжу)-по поводу магаза-надо САМОМУ ЗВОНИТЬ и узнавать,пытался заказать там одну меридку,через месяц пришло извещени что они де закончились...на мэил писать-ответа "до следующего лета" ждать....а так там цены очень приятные...их сюда б))))

По поводу доставки если честно тоже не верится что 500 рубликов, но узнаю отпишусь тут же.

Недавно знакомый у них Мериду брал сотку, доставка до Омска вышла в пределах 500р (или 520р. точно не помню).

имхо по тормозам: за такие деньги хорошие дисковые ты не возьмешь.

нада геморрой? - бери диски.

я бы остановилась на вибрейках.

нада геморрой? - бери диски.

Так оно и есть :)

Я брал 2.0 дисковый, весной с тормозами помучался если честно.. Я бы посоветовал брать диски если в будущем планируется замена на более "работающие" (не обязательно втулки менять). Ну и при катании по какашкам и зимой (хотя многие на ви катаются).

Ви и проще и ... и ещё проще ;)

P.S. Но моя душа принадлежит дискам, пусть и фиговым пока

2Novell-а я вот тоже катаю на дисках и ниче,тоже не шикарные и даже не гидро...но свою задачу исполняют хорошо на 5.

У меня гидра, которая текла зимой, а этой большой минус

Я позвонил. 2008 года велов у них нет вообще. Только STELS какие-то. Так что облом :( Сам хотел купить.

Да беда какаято(

А вы не спрашивали Дениса что у него есть и что он может привезти? Он же таскает велики по очень приемлемым ценам.

Спрашивали нету( только дорогие у него помойму есть сейчас.

Млин вот поедим сейчас в детский мир и купим какойнить Стелс или подобное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...