VDV-S Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Продам велосипед Старт-шоссе. Цена от 3500 руб и более (в зависимости от пожеланий) Недостатки: - есть небольшая трещина на передней вилке (есть в наличии запасная, но другого цвета). - обода и старая резина от "Туриста" (есть запасная велокамера + обода от Старт шоссе). Могу оказать помощь в смене ободов и другие варианты. В наличии 2 велосипеда + 1 рама! Контакты: 89059236489 Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 раму можно поближе показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Забил первый... если в пн. зарплату дадут забираю с другой вилкой и прочими принадлежностями... вобщем беру всё... по цене торг уместен? Изменено 13 июня, 2009 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вот покрупнее фото: Только сидушка в комплекте другая (!) Родная от старт-шоссе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Возможно за 2500 руб. Работоспособный вариант, но с другой рамой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Возможно за 2500 руб. Работоспособный вариант, но с другой рамой! что за рама? размер, год выпуска? Изменено 20 июня, 2009 пользователем Аристарх88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Рама спортивно-шоссейного велосипеда "спорт". Год выпуска - точно не знаю, но примерно после 1990г. Велосипед был на консервации. Либо другая старая от старт-шоссе (на мой выбор). За цену 2500 можно получить работоспособный вариант сборки с остальных двух велосипедов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 По поводу размера - все рамы похоже одинаковые! Не слышал что старт-шоссе имеет разные размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Рама спортивно-шоссейного велосипеда "спорт". Год выпуска - точно не знаю, но примерно после 1990г. Велосипед был на консервации. Либо другая старая от старт-шоссе (на мой выбор). За цену 2500 можно получить работоспособный вариант сборки с остальных двух велосипедов! дороговато. тем более как видно на фото шатуны с клиньями,а не под квадрат, передняя звезда одинарная. да и тормозные ручки оставляют желать лучшего. красная цена сему продукту в половину меньше. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Аристарх88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ...красная цена сему продукту в половину меньше. Продать велосипед по цене передней звезды?! :lol: ...или может он хуже китайского за 7000 руб?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ...красная цена сему продукту в половину меньше. Продать велосипед по цене передней звезды?! :lol: ...или может он хуже китайского за 7000 руб?! не хуже. но требует серьезной доработки. которая влетит в копеечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) ..не хуже. но требует серьезной доработки.которая влетит в копеечку. Доработка зависит от амбиций! По большому счету, здесь можно поменять только вилку. Желательно покрышки. Втулки нормальные (в отличии от моих "новых" которые кривые). Ничего не болтается и не отваливается. На счет того что "в копеечку" - это верно. Удовольствие дорогое! Опять же могу на своем горьком опыте подсказать где и чего, чтобы не тратить лишних денег. Изменено 20 июня, 2009 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ..не хуже. но требует серьезной доработки.которая влетит в копеечку. Доработка зависит от амбиций! По большому счету, здесь можно поменять только вилку. Желательно покрышки. Втулки нормальные (в отличии от моих "новых" которые кривые). Ничего не болтается и не отваливается. На счет того что "в копеечку" - это верно. Удовольствие дорогое! Опять же могу на своем горьком опыте подсказать где и чего, чтобы не тратить лишних денег. http://auto.gorod55.ru/index1.asp?action=v...9-401A0905DF0A} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 http://auto.gorod55.ru/index1.asp?action=v...9-401A0905DF0A} Хороший вариант, но я не буду таким оригиналом! Остальные объявления на ровне с моим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 http://auto.gorod55.ru/index1.asp?action=v...9-401A0905DF0A} Хороший вариант, но я не буду таким оригиналом! Остальные объявления на ровне с моим. ну успехов тебе. быть может он у тебя специальной " спортивной краской покрашен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) ну успехов тебе. быть может он у тебя специальной " спортивной краской покрашен" Краска самая обычная! Просто на нем Путин катался :D (во сне) Кому не хватит за 2000, обращайтесь ко мне. Изменено 20 июня, 2009 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.