map Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Могу привезти пару покрышек по предоплате. Попался интересный лот на ебае. Schwalbe Fast Fred Light Непосредственно, сабж: Размер: 26 x 2.00 Давление: 35-70 PSi Вес всего 340 гр. Низкое сопротивление качению, уникальный состав компаунда даёт потрясающее сцепление. У меня такие покрышки на каждый день. Очень доволен. На асфальте отлично, в то же время позволяют не пасовать на грунте. Даже на прошедшем велоомске по песку на них пёр :) Вобщем, моё мнение - идеальная покрышка для моего стиля катания. Протектор в центральной части минимален, поэтому не жалко стирать его на асфальте. Не думаю, что если он подсотрётся, ходовые качества покрышки сильно изменятся :) Не думаю, что её катимость на асфальте уступает сликам по 600-800 граммов. В данный момент эта модель снята с производства, что меня очень расстроило. Вместо неё теперь выпускается Furious Fred - практически гандон без протектора весом 295 граммов :) Ну и в конце концов, это швальбе. Для тех, кто уже пробовал - это имя говорит о многом. 2500 рублей (пара). Актуально 9 дней или пока лот не будет куплен кем-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 На эту пару покупатель найден. Но нашел еще одну, правда чуть подороже - 2800 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сабж снова в силе! Осталось около 15 комплектов по 2500 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я бы взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Звони 8-904-320-6109 Третим будешь уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Первые две пары приехали, есть еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.