andrei.aa Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Продам велик JOEREX в хорошем состоянии. Шимановское оборудование, 21 скорость, рама стальная, юзался около 3 месяцев. Цена вопроса 3,5 тыр. Изменено 15 июня, 2009 пользователем andrei.aa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Интересует моего знакомого, он для девушки хочет... Размер рамы не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei.aa Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сори, я не знаю размера и где его посмотреть. Я на нем катался, мой рост 175, мне было нормально. Вчера смотрел его паренек под 185, сказал маловат. Для девушки должен быть нормальным, рама то низковатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei.aa Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если кому надо то есть еще к нему самодельное съемне детское сиденье на раму с подножками. Для ребенка от года до 4 лет. Выглядит это примерно так, если надо более подробно, фото сделаю, или расскажу как такое сделать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei.aa Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения