HirurgDimas Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ребята посоветуйте пожалуйста стоит ли покупать велик в интернете точнее по этому сайту http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=11446 хочу себе такой.в триале 12к стоит...там намного дешевле и доставка написано 700рублей что ли..посоветуйте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В Триале с 30% скидкой он будет стоить столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HirurgDimas Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да в триале эта акция была до 15 июня((а я хочу в начале июля брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В Триале эту акцию продлевали раз 5 уже! В тот конский ценник что сейчас, заложен был рост доллара до 50 рублей, а так как он не вырос, сделали ловкий маркетинговый ход, типа у нас скидки 30%, бери пока дают. Так что к тому моменту как брать соберешься, акция будет продлена, не парься! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HirurgDimas Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 о спасибо приятно слышать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Они в "триал" и не завозят нифига. Говорили вот-вот завоз должен быть, я звонил им постоянно (резину подбирал и тапки присматривал), а в ответ - через недельку трейлер ждем. Тем временем ассортимент все угасал, а скидки сейчас там уже с 20 и 25% выросли до 50%, правда не понятно на что. Найти потребное что-то будет непросто, остался всякий кал с циничными ценникаме. Звони им, чтоб лишний раз не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.