slider Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Меня интересует, живет ли кто-нибудь из присутствующих в районе отс. Серова-Хлебозавод Надоедает ездить одному с плеером %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я живу в 16 в/г. Только на веле езжу не так часто, как хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Меня интересует, живет ли кто-нибудь из присутствующих в районе отс. Серова-ХлебозаводНадоедает ездить одному с плеером %) Что мешает доехать до Шара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 действительно! каждый вечер в 20-00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Евгенчег Энакин ничего не мешает, просто кататься в 8 вечера не всегда удобно. а так можно с кем-нибудь уже конкретно договориться. я часто катаюсь в 6 часов :) по выходным ненормировано вообще %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 тогда, кидаешь объявление сюда, и попутчики найдутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Онологично ТопМайку проживаю в 16 городке. Можно конечно у Серова организовать филиал нашей омсквеловской банды. Хотя, как заметил Евгенчег, до шарика докатиться не проблема - выизжаю на Набережную и пошел на взлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.