v_cent Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Продается женский велосипед Nordway Discovery Ladies, размер рамы 16", куплен в мае 2008, реально девушка каталась раза 4:) акромя стандартной комплектации имеется заднее спортивное крыло и сумка на руль. С вопросами обращаться сюда: +7-903-983-33-39 Фото пока нет, но думаю, добавлю через несколько дней. Состояние идеальное, ЦЕНА 6000р. Велосипед продан. Тему можно закрыть. Изменено 4 июля, 2009 пользователем v_cent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я не хозяин велика, цена и уступки на которые пойдет продавец, мне не ведомы, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я не хозяин велика, цена и уступки на которые пойдет продавец, мне не ведомы, извиняйте. Мопед не мой, я просто разместил объяву? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 я не хозяин велика, цена и уступки на которые пойдет продавец, мне не ведомы, извиняйте. Мопед не мой, я просто разместил объяву? )) а может ты его украл? :D номер сотового то твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) А ты звонил по этому номеру? Номер мой виден фсем и он явно отличается от того который представлен выше. Это телефон девушки. ПАСПОРТ НА ВЕЛИК ЕСТЬ, он не краденый. Состояние идеальное, цена 6000р Изменено 27 июня, 2009 пользователем v_cent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Велосипед продан. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения