Sibiryak12 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Друзья! в гараже очень давно висит велик СТАРТ-ШОССЕ. На ходу. Небитый, некрашенный, один хозяин. С пробегом по РФ. Хочу продать. Рассмотрю ваши предложения! Мож нужен кому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Друзья! в гараже очень давно висит велик СТАРТ-ШОССЕ. На ходу. Небитый, некрашенный, один хозяин. С пробегом по РФ. Хочу продать.Рассмотрю ваши предложения! Мож нужен кому.... сколько денег за него хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibiryak12 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я так честно ХЗ сколь он стоит, так что сколь можешь предложить? всё равно висит "мертвым грузом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.