Smallll Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Продаю абсолютно новый Garmin Forerunner 50 (пульсометр), привезен из США. (описание на официальном сайте) Часы, секундомер, обратный отсчет, пульс (текущий, средний, максимальный, 3 зоны, звуковая сигнализация при смене зоны, максимальный пульс для каждого круга), время общее и по кругам, сохранение\просмотр информации с нескольких тренировок, беспроводная синхронизация с компьютером (приемник в комплекте) и локальное или он-лайн ПО для ведения "спортивного дневника" (хранение\просмотр данных времени, среднего и максимального пульса для кругов и графиков пульса персонально для каждого круга) и т.д. и т.п. Водонепроницаемый корпус самого модуля и нагрудного датчика, подсветка, легко читаемый дисплей, красивая коробка :) Ну и кроме всего прочего это не просто какой-то там бренд, а это Garmin! Важность отслеживая пульса во время тренировок сложно переоценить. Пульсометр можно использовать как при езде на велосипеде, так и при беге, и при катании на лыжах. Комплектация: сам модуль(часы), нагрудный датчик с ремешком, устройство для беспроводной синхронизации с компьютером, инструкция на анг. языке (думаю, в интернете можно найти и на русском), оригинальная упаковка. Софт я скачал (~10 мб), могу записать на cd-r или на вашу флэшку. Еще фото: в коробке дисплей вид сбоку застежка устройство для синхронизации с PC нагрудный датчик коробка Если есть вопросы по пульсометру, функциям, комплектации или чему-то еще, задавайте! Продано Если хотите, можно всегда заказать еще ;) Писать в личку, стучать в аську 173714569 или звонить 8-903-982-03-17 Изменено 1 июля, 2009 пользователем Smallll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.