Andrew55 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 А на голом гололеде сильно жалели что Иван не поехал с нами Вот бы где он свое мастерство встегивания и отстегивания от контактных педалей отточил до совершенства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А не зря я тащила с собой крылья. После долгих поисков грязь все-таки нашлась и они пригодились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Да, покатались на славу... А я просто таки УКАТАЛСЯ! :) В общем, когда мы с Андреем отстали и сказали нас не ждать, силы нас полностью покинули... Пробовали идти пешком, но осознание того, что с такой скоростью дома будем часов через 6 влияло явно не благотворно :) Кое-как доползли мы до развилки на Береговой и там на остановке упали.... На наше счастье, спустя несколько минут мимо проходил практически пустой автобус. На нём мы доехали до Ермака, оттуда Андрей, маленько отдохнувший, своим ходом поехал домой, а я на троллейбусе..... Вот так я первый раз в жизни возвращался с покатушки не своим ходом.... Н-да... Тренироваться надо, однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Мы так и думали, что вы на автобус сели :D ----- Фото в студию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А на голом гололеде сильно жалели что Иван не поехал с нами Вот бы где он свое мастерство встегивания и отстегивания от контактных педалей отточил до совершенства!!! А чего его оттачивать на гололеде? На гололеде они как раз сами отпадают - в полете : ) А вот на рыхлом снегу - там да, там мастерство... А не поехал - потому что разболелся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ыыыы... Всех взбаламутил, а сам закосил... Прошу большова пардону за своё мерское поведение у всех, кто в воскресенье таки поехал. Я изволил совершенно непотребным образом проспать сиё знаменательное мероприятие... каюсь... болше не повтарицца))) А не начать ли мутить чё-нить на следующие выхи?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ыыыы... Всех взбаламутил, а сам закосил... Да ладно, с кем не бывает :) А не начать ли мутить чё-нить на следующие выхи?)))) Начни :) Также на воскресенье, только поближе куда-нить :) И звук у телефона не отключай - тогда мы тебя разбудим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Несколько кадров с покатушки http://a.photofile.ru/album.php?id=1243078 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.