reat Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Продается рама от велосипеда GT Zaskar Carbon Expert 08 года, размер М. В комплекте рулевая, подседельный зажим. Цена: 20т.р., рама находится в Кемерово По всем вопросам: 8-908-940-14-05, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 можно фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reat Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 можно фото. Фото именно рамы - вряд ли, а вообще она вот в такой расцветке: http://www.velostrana.ru/catalog/velo/gt/2...-carbon-expert/ Я - не продавец и рама не моя, если есть вопросы - звоните по телефону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 она хотя бы новая!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reat Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Катаная. Вел был куплен в этом году. Сколько пробег - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.