Mixail Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) В общем помер мои байк, произведенный неизвестными китайскими инженерами)) Завтра хочу в Триал-спорте купить GT , денег впритык, поэтому без карточки-никуда. Одолжите на 1 день, пожалуйста. Верну в целости и сохранности) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Mixail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Могу помочь. Даже вместе в триал сходим. Назначай время (любое). Контакты в подписи. Я в отпуске, так что не стесьняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) SteFF, еще раз огромное тебе спасибо за помощь! Байком доволен на 100%, рад, что выбрали не GT! Я после нашей поездки еще полдня катался, все слезть с него не мог))) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Mixail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 все слезть с него не мог))) Почему? Седло слишком высоко стояло? Так ты бы попросил кого, помогли бы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) все слезть с него не мог))) Почему? Седло слишком высоко стояло? Так ты бы попросил кого, помогли бы! :D Ага, пришли бы со стремянкой и сняли )) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Mixail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А чем тебе не понравился БЫ гт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ага, пришли бы со стремянкой и сняли )) Видимо, теперь всегда надо будет стрЁмянку с собой возить! :D . Да, кстати, а чем всё же GT не понравился? Почти уже народный велосипед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да денег было только на GT Outpost disc, но в нем оказалась очень слабая вилка, педали пластиковые и т.д. Mongoose стоит всего на 800 руб дороже, но значительно выше по уровню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Товарищи! Одолжите на завтра карту Триал Спорта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Товарищи! Одолжите на завтра карту Триал Спорта!!! что выбрал?...просто сам завтра думаю обзавестись горным великом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Материальная сумма не позволяет выйти за пределы Аваланч 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Товарищи! Одолжите на завтра карту Триал Спорта!!! Звони, подъезжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Товарищи! Одолжите на завтра карту Триал Спорта!!! Звони, подъезжай... Спасибо, Андрей! Завтра верну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.