loop_73 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Этого, дожди почти каждый день. Любой родник оживёт :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Приставку "Полу" убирай с подписиС какого слова ? :) видимо с "ПОЛУпрофессионал". ) фото действительно, очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот от моих фотографий какая польза, они людей успокаивают Ну да.. Успокаивают.. Вот теперь я в сентября-октябре туда рвануть думаю уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Капец. Хотел на следующей неделе съездить. Как в прошлом году. Позвонил туда, где мы останавливались. Ценник за домик 6000 тенге Они там охренели чтоли? В 2 раза дороже, чем в прошлом году. 1250 рублей за такую халупку. Мы за офигенную однокомнатную квартиру в шерегеше в апреле платили 1100. Не поеду нафик за такие деньги в Боровое. В этом году буду кататься в Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мож из-за того, что Киргизия закрыта, подскочили цены в Боровом. Желающих отдохнуть-то не убавилось, наверное даже наоборот. И не только из России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Для меня огромный плюс Борового был в том, что там можно было отдохнуть незаметно для бюджета. Если не бухать и не ходить по клубам. А теперь увы... Места для катания там просто шикарные. На юге, правда, еще не пробовал. Вот будет с чем сравнить. Поеду с шоссейником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В этом году буду кататься в Сочи. Я тоже в Сочи хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 2 раза дороже, чем в прошлом году. 1250 рублей за такую халупку. Мы за офигенную однокомнатную квартиру в шерегеше в апреле платили 1100. Две недели назад там был, однушку в двухэтажке недалеко от кольца снимали за 900р/сутки. В ней два дивана, так что при желании вчетвером можно было разместиться. Плюс тихий дворик, где безвозмездно машину ставил. Так что особого роста цен не заметил. А еще, когда ехал на байке в форме и шлеме, за шлагбаум бесплатно пропускали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Две недели назад там был А это еще не разгар сезона, возможно, поэтому дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Усё. Уезжаю 26 июля вечером. И на всероссийских соревнованиях в крутой горке меня не будет. Have fun! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Усё. Уезжаю 26 июля вечером. В каком районе Сочи проживать думаешь? Направления катания думал уже? С 19 июля по 18 августа с 20 по 22,30 почти каждый день я на маршруте Адлер-Сочи-Адлер. P.s. Интересно что ты будешь думать про наших автолюбителей после тесного знакомства с мэстными джигитами, которые не знают что такое транспортное средство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Паша, искренне непонимаю зачем ехать в этот гадюшник. Я ждал такого комментария. Причём именно от тебя )) Ты не знаешь всех обстоятельств. Нам есть, где жить там. И это далеко не сарай. К тому же, моя спутница категорически не любит летать. И ещё, не понимаю, чем Чёрное море в Турции отличается от Чёрного моря в Сочи. В каком районе Сочи проживать думаешь? Яна Фабрициуса 2/9 "а". Рядом с Дендрарием. P.S.: Фото из "сарая": Изменено 29 июня, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И ещё, не понимаю, чем Чёрное море в Турции отличается от Чёрного моря в Сочи. В Турции большая часть курортов расположена на побережье Средиземного моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну пусть так. Всё равно заграницу не тянет. Я патриот, офицерское звание обязывает :) Не такой, как УАЗ, где слово "патриот" написано латинскими буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А мне там никакого сервиса и не надо. Живём в квартире, ходим в магазин за продуктами. Как дома. Днем на пляж расположенного неподалёку санатория. Пьяное быдло там как-то в глаза мне не бросалось. Такие же русские отдыхающие, как и в Турции и Египте. Хочешь сказать, там они не бухают? Определены страны, где пьют больше чем в Рооссии. Оказывается, в Египте и Турции россияне пьют ЕЩЕ больше! Изменено 29 июня, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Почему только русским обязательно надо пить до состояния "напиться"..? Модераторам: можно выделить всё, не касающееся Борового, в отдельную тему в "говорилке". Изменено 29 июня, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 спешу тебя разочаровать, русские пить умеют в отличие от других народов. Я в этом убеждаюсь каждый вечер пятницы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) каждый видит то, что хочет. г... можно наблюдать на всем земном шарике, никакой "сервис" не спасет. я - за отдыш у нас. поддерживаю) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Fatose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Дело в том что у нас отдых стоит неадекватных денег и это за полне отсутсвие сервиса и гавенное питание если оно вообще есть. Сутки в Стрельниково от 1500 руб, про Колос и Мечту я вообще молчу там сутки стоят столько же сколько неделя в Турции вместе с перелетом и питанием. Купе до новосиба - 3000 руб а неделя в турции с перелетом, куда сейчас Черепаха улетел ему обошлась в 8000. Вот и голосуйте за отдых в РФ, а я предпочту платить деньги адекватным бизнесменам из-за рубежа, а не нашим нуворишам заливающим щеками стол. В тему про Сочи. Я только оттуда, не так все страшно :lol: Если нет проблем с жильеми тогда вобще круть. Единственное мне не очень нравиться отдыхать в самом Сочи, все таки город есть город. И не надо сравнивать сочи с турцией, там вся страна побережье, а у нас на всю россию только этот кусок пригодный для отдыха. Конечно все по-другому отсюда и ценник. Но не надо так категорично, что отдых в россии - гавно. Везде есть свои плюсы и свои минусы. 2КОТ: пьяного бдла в сочах не больше чем в "русской зоне" Туркляндии, я гарантирую это :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.