Аристарх88 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 зачем я это делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 зачем я это делаю... Подаёшь хороший пример! У меня на даче "Спутник", тоже начну модернизировать. В зависимости от финансов конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Закончил сборку очередного монстра от хвз. " ЧЕМПИОН" 1959г. вот они два моих красавца. если у кого есть старые рамы и желание восстановить творения легендарного завода(ХВЗ), есть деньги, но нет времени и опыта реконструкции данного велосипеда. могу оказать содействие( естественно не за просто так ) если заинтересовал писать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 знакомых на даче валяется один ХВЗ вел вот будут деньги тож заберу у них и соберу себе второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.