Гость Shantee Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 SALE! Все от 500. Много мужских маек на лето. И всего остального много тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Цыган шубу продает, а я - зимние велорейтузы. Вот так они выглядят в вакууме, на вас будут выглядеть еще красивше. Длинные, с утепленными коленками, с клеймом на памперсе, на щиколотке замочек со светоотражающим кантом (зимой рано смеркается). Внутри coolmax. Размер herren 48-50, damen - 42-44 (46-48 на русские деньги). Т.е. это unisex, подойдет динамичной, немерзлячей паре, чтобы гонять по очереди. Ну вот и нечего мне более про них добавить, кроме роста ~175. Новые, один недостаток: отвратительно пахнут табачным дымом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Shantee, а цена какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Shantee, а цена какая? Добрый день! Вы знаете, мне очень стыдно, но я не знаю, сколько такая вещь стоит и сколько она должна стоить... Но мне понравилось вот это, так что, если у вас вдруг да завалялся Yellow Diamond, то я радостью поменяюсь. Потому что велоштаны с начесом мне без надобности, я зимой стараюсь из дома не выходить, а духи бы пригодились, они пахнут мимозой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.