Перейти к содержанию

книга "Велосипед и путешествия" (2ое издание)

-VAL-

Рекомендуемые сообщения

Недавно появилась в новостях этого сайта информация про книгу "Велосипед и путешествия" (2ое издание):

http://velo.omsktele.com/modules.php?name=...=article&sid=49

в общем, хотел спросить: будет ли кто заказывать ее, или, быть может, продается (будет продаваться) у нас, в Омске ?? меня она заинтересовала - есть желание полистать, да почитать ее...

что скажите ?

судя по "современному велосипеду", ета вещь должна быть интересна.. только ждать, будет ли она в Омске продаваться, не хотелось бы... так что желающие сэкономить на пересылке по почте (аж 40 руб.) присоединяйтесь... жду неделю, потом перевожу денежки...

2 humpty: я - ЗА - заказывай и на меня, правда, хотел бы уточнить цену за книгу + доставку - подскажи, пожалуйста..

Сама книга стоит 160р, +40р. за пересылку по почте, эти 40р делятся между заказавшими книги, потому как посылка одна получается...

...посылка придет где-то через неделю после оплаты...

У меня есть прошлое её издание. Могу сказать, что "Современный велосипед"- гораздо полезнее и интереснее.

Но за 140руб- в принципе, почитать можно.

Вреда, по кр. мере, точно не будет.

Ещё в Мск видел новую книжку Б. Лопеса (Б- это байкер).

Мне было почему-то не до неё. И теперь даже вспомнить не могу, где.

Жалею, что не полистал. А то, что мне не до неё, ещё отчётливее понял, когда увидел цену- 500руб (или что-то 460руб, что ли...).

..ну, ежели это все желающие, то я заказываю 3 штуки..., как придут - сообчу... Оччень надеюсь что две из них у меня не останутся... желающих отказаться прошу сделать ето по тел. +7-9059435495 :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...