-VAL- Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Недавно появилась в новостях этого сайта информация про книгу "Велосипед и путешествия" (2ое издание): http://velo.omsktele.com/modules.php?name=...=article&sid=49 в общем, хотел спросить: будет ли кто заказывать ее, или, быть может, продается (будет продаваться) у нас, в Омске ?? меня она заинтересовала - есть желание полистать, да почитать ее... что скажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 судя по "современному велосипеду", ета вещь должна быть интересна.. только ждать, будет ли она в Омске продаваться, не хотелось бы... так что желающие сэкономить на пересылке по почте (аж 40 руб.) присоединяйтесь... жду неделю, потом перевожу денежки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2 humpty: я - ЗА - заказывай и на меня, правда, хотел бы уточнить цену за книгу + доставку - подскажи, пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Сама книга стоит 160р, +40р. за пересылку по почте, эти 40р делятся между заказавшими книги, потому как посылка одна получается... ...посылка придет где-то через неделю после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 и мене одну.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня есть прошлое её издание. Могу сказать, что "Современный велосипед"- гораздо полезнее и интереснее. Но за 140руб- в принципе, почитать можно. Вреда, по кр. мере, точно не будет. Ещё в Мск видел новую книжку Б. Лопеса (Б- это байкер). Мне было почему-то не до неё. И теперь даже вспомнить не могу, где. Жалею, что не полистал. А то, что мне не до неё, ещё отчётливее понял, когда увидел цену- 500руб (или что-то 460руб, что ли...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 хотя нет. передумал я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ..ну, ежели это все желающие, то я заказываю 3 штуки..., как придут - сообчу... Оччень надеюсь что две из них у меня не останутся... желающих отказаться прошу сделать ето по тел. +7-9059435495 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.