Аристарх88 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) совместимы ли переключатели San Race и монетки Shimano передний настроил на заднем постоянно выпадает одна скорость. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Аристарх88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Количество передач на манетке и в кассете совпадают? Вряд ли санрайз делает под срам переключатели, хотя хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Количество передач на манетке и в кассете совпадают?Вряд ли санрайз делает под срам переключатели, хотя хз. на монетке 6 в кассете 7 работает 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Шесть-то должно работать. Возможно, крайние положения переключателя ограничены винтами слишком сильно. Можно попробовать их немного "распустить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Думаю проблема в настройке. У меня манетки Sun Race с переключателем Shimano работают отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Думаю проблема в настройке. У меня манетки Sun Race с переключателем Shimano работают отлично! быть может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.