TDA Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 начнем в 17-00 - 19-00 ну и на пару часиков.. собиремся у тобольских ворот как обычно... за одно одсудим и воскреснье что скажите ?? а то вроде вечерами много вижу одиночных байкеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я бы покатался, только вот раньше чем к 19,30 точно не подтянусь... а то вроде вечерами много вижу одиночных байкеров... И правда, развилОсь, блин :D Вчера человека 4 попалось и все незнакомые. А позавчера ехал из триала - Витю видел у Голубого Огонька, только он меня не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Сегодня утром кто - то лихо пилил на чем - то белом по Красному пути около восьми утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Так, уже могу и пораньше. Из-за апрельского тестирования в институте занятий не будет Значится, если собираемся - я в деле. PS Ветер сегодня просто адский Когда на метромост заезжал, глаза слезились, а скорость 14 км/ч. Зато назад просто летел. На прямой 47 гнал после того же метромоста. И это с неработающей 44й звездой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Сегодня утром кто - то лихо пилил на чем - то белом по Красному пути около восьми утра...Можно предположить, что это был Daemon на своём нулевом Гари Тёрнере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Неа, вот первых я ГТ узнал бы, а во-вторых - юноша был лет 18ти, на Daemon'a не тянет :) Если ток молодильное яблочко скушал да байк сменил :) А катать сегодня меня чтот не вставляет :( Холодно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Это его так байк омолодил!!! Новое открытие в медицине. Иван патентуй пока Пендосы не перехватили!!! У них Буш на байке гоняет так говорят уже младенческий кретенизм у него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А я вечерком поеду по городу, часиков в 6. Кто хочет, звоните 8-904-320-61-09. Только до 6, потом не услышу. С холодом у меня проблем нет, сейчас катаюсь: термофуфайка + футболка + олимпийка. Нормально, хоть и минус. Чем ближе лето, тем больше скорость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Паша скажи маршрут. Может успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Может, до Лузино? Какой там ветер сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ветер восточный северовосточный туда ништяк а вот обратно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Имел ввиду силу, направление- пофиг. Просто вчера в шлеме голова мёрзла при встречном. Ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да только позвони мне если/когда мимо Ипподрома будешь проезжать 89136271791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 До тарских ворот доеду точно, а там определюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Скатали с Мар'ом и Андреем55 до ларька. Лично я до чёртиков укатался. Получилось 73км за 3.5 часа (вместе с городом). Почти всю дорогу сидел за Андреем, но и этого хватило (туда он держал очень хороший темп). Обратно был противный встречный ветер, у меня на волосах намёрзли сосульки. Временами ехали 15км/ч. Пришлось спрятать шлемак и переобуться в зимний подшлемник. Паша нас даже не проводил до универсама, отвалил у Долины Нищих,- замёрз, говорит. Вобщем, хорошо прокатились! Но когда уже потеплеет, а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да, я что-то совсем на обратном пути задубел :( Когда у ларька стояли, взмок весь. Так и не высох, пока домой ехали. Ветер еще... Да и протупил: перчатки с пальцами с собой не взял. Еле дверь подъездную открыл :) Короче, неподготовленым поехал. Дома напился горячего чая, пооткипал в ванной. Все равно из носа бежит и чихаю Температура (на улице) меня как-то не беспокоит, а вот ветер - это зло. Больше из-за него замерзаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да и протупил: перчатки с пальцами с собой не взял. Еле дверь подъездную открыл :)Паша! Домой приехал- на телевизоре -4С!Это зима! Как можно зимой катать в летних перчатках?! И можно было тормознуться на минутку- у тебя ведь чай оставался?! Чего молчал? А теперь- "бежит"... Ни к чему совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну и че! Будем еще "Пугать в крапиве"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А-а-а, пойдет :) Ну прокосячил немного, бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.