evgen Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 народ,хотелось бы узнать, вело-тусовки у нас в городе проходят воопще или нет? так сказать хотелось бы с единомышленниками пообщацо за баночкой пива ,покатаца,расширить свой круг общения,поболтать с форумчанами в живую....нас тут как раз человек 5 на лето собирается с великами. если нет,то мож замутить тако дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Да собсно.. Организуй, встретимся :) Скажи, где, куда, дя чего и когда - и вперред :) Ток чего в тему торга то лезть? Все тусовки в покатушках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 народ,хотелось бы узнать, вело-тусовки у нас в городе проходят воопще или нет? так сказать хотелось бы с единомышленниками пообщацо за баночкой пива Баночка пива это тема. Мы со стрелком как раз так и катаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Все тусовки и общение всегда на великах :) В моем понимании, велотусовка - это не толпа, разговаривающая о велосипедах, сидя на лавочке :) Это когда толпа собирается, едет куда-нибудь и тусуется там, куда приехала. Ну и в процессе еханья тоже. 2 evgen: А как же это? причина продажи:травма (зимой сломал ногу ,теперь катаца нельзя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 а в моем понимании, это люди объединенные общим интересом, но необязательно куда-то едущие, собирающиеся и просто общающиеся... к тому же после баночки-другой пива это будет носить название "Массовое нарушение правил управления транспортом, как-то в нетрезвом виде...", хотя велопадонкафф это не очень касается(это шутка)... map ты вообще переписку читаешь или просто везде пытаешься высказать свое мнение... так сказать хотелось бы с единомышленниками пообщацо за баночкой пива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 В первую очередь Я КАТАЮСЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! map ты вообще переписку читаешь или просто везде пытаешься высказать свое мнение... Собственно, а для чего форум нужен?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 а ведь речь шла не только о покатушках, а ещё о встречах "без байков"... но если ты в первую очередь катаешься на велосипеде, а уж в остальные очереди общаешься с единомышленниками, от в добрый путь... а мы будем разностороннее и будем и кататься и общаться и пиво пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Чтобы я так жил! И что б у меня было столько времени. Вот и приходится совмещать как например на последней покатушке в Чернолучье. И покатались и кто хотел пивка попил посидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот и я про то же! Я общаюсь с единомышленниками преимущественно во время покатушек. А покатушки стараюсь не пропускать. Большинство делает так же. И что-то мне подсказывает, что я гораздо больше некоторых общаюсь с "коллегами по интересам" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А я вообще пиво не пью, что ж мне теперь с людьми не общаться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну что , мадам Вам посоветовать? Пейте водку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Как можно?!!! Предлагать даме водку?!!! Только спирт, чистый спирт!!! ....почти (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Нихочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 я имел ввиду что собраца именно на великах,пообшаца,и немного (если есть желание) попить пиво,но не упиваца,и потом ехать-падать-ехать-падать. Хотелось спокойно собраца допстим у "шара",поболтать,познакомица..... 2map: с ногой вроде все ок.был у врачей,спросил,типа все ,катаца несмагу,баскет под запретом?а он сказал будешь прыгать как кузнечек,рано себя в инвалиды записываешь (все таки 7 месяцев с аппаратом елизарова хажу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 и прошщк прощения что в начале не туда написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Доктор, а на скрипке играть я буду? -Конецно! - Странно до опреции не играл!!! "Может выпить нам, познакомиться поглядим кто быстрей сломается..." (С) В.С.Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.