Stas Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Разрешение фото небольшое размер файла тоже. Когда заливаю выдается ошибка "Невозможно создать каталог modules/GabaritGSMGallery/albums/userpics/10149 ! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А куда заливать пытаешься? Если что - то форум у нас фотки не держит, их надо размещать на других серваках, например, на фото мэил ру, а потом тэгом img вставлять в посты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я создал свой альбом в фотогалерее, и в него пытаюсь загрузить фото с моего компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Разрешены к загрузке: формат - .jpg, размер - не более 50000b, ширина - не более 300px, высота - не более 400px Подходит под критерии? "вроде небольое" и вот эти данные циферки должны совпадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня фотки 240x320 Размер файла 18kb. Я уже через Photoshop оптимизировал (Save for Web). Я думаю может это у нас линия косячит. Потом попробую с другого места залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А у тебя брандмауэр не стоит случаем? Типа зоналарма, к примеру? С ограничением серверных разрешений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Наверное стоит. Наш админ все обновления и Сервиспаки ставит. Придется с домашнего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Тогда могу только посоветовать валить админа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Спасибо за помощь и добрые советы. А щас может может в чат залезем, минут на 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Разрешение фото небольшое размер файла тоже. Когда заливаю выдается ошибка "Невозможно создать каталог modules/GabaritGSMGallery/albums/userpics/10149 ! " Починил. Все кто столкнется с подобной проблемой, ругаться СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.