Smallll Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Рефлексы не отключить за 3 попытки, но кто хорошо ездит на заднем колесе - может спиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а давайте тренироваться? У меня старый форвард на балконе пылится ;) Есть у кого нибудь сварочный аппарат???;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 такая фишка у сенкевича есть, мы то ж наблюдали такое, и причем сам хозяин не совсем уверенно это проделывал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ... но кто хорошо ездит на заднем колесе - может спиться... не сопьется). По местным правилам езда на заднем колесе запрещена. Я это к сожалению уже в седле узнал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я это к сожалению уже в седле узнал ( ))))))) Костя, сколько проехал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Заметил, как один из владельцев ездит: Он едет стоя, давя на руль. при это руль у него даже не пытается вилять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну а по делу! проехал кто нибудь всю дистанцию из присутствующих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я за этим аттракционом наблюдала на днях с верхней террасы точки общепита "Карс". Так знаете, что они сделали? Смиксовали красную икру с майонезом, бл...агословен дом их! А ведь я всегда считала себя человеком широких гастрономических взглядов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.