Дарт Вейдер Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 на продажу, есть два кирпичных гаража в нефтянниках (север 39), за Лукяновкой. 225000100000 руб/шт гаражи находятся один за другим (жопа к жопе) если оптом - скидка! :) сухие погребы, смотровые ямы, свет........ оба гаража и земля приватизированны. зы не откажусь от помощи опытного риэлтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 гаражи добротные, кирпичные! можно под мастерскую, а можно картошку хранить! ps ну и конечно машину ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 или велосипеды можно зимой хранить! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 тепло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ещё как! и свет есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ууу дай на недельку иль 2 поюзать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ууу дай на недельку иль 2 поюзать))) эта услуга называется АРЕНДА и за нее обычно платят деньги. Или вы с Энакином на брудершафт пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ап выпьем на брудершафт ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :) я не пью, уже как год и полтора месяца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а чего не сдаешь гаражики раз долго не продаются? Ссори за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 одним, пока пользуется друг родителей. второй сдавать за 500ре в месяц!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну 500 дешево. Я, например, снимаю за 1100 капитальный и то это достаточно дешево за тот гараж, что снимаю, т.к. он неудобно расположен, а сам гараж очень хорош. Думаю от 1000 можно смело просить за капиталку со светом и ямой. В зависимости от места конечно. Щас через месяц-другой кинутся все снимать, спрос превысит предложение. Объявление по району, где гараж находится, можно расклеить и снимут рано или поздно. Параллельно неспешно продавать само-собой :) Хотя если они на краю географии, то конечно фиг сдашь, я просто не знаю где эта Лукяновка находится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я просто не знаю где эта Лукяновка находится это край географии))) за ней заканчивается Земля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 цена сильно снижена - 100тр/шт + агументируемо торгуемо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на продажу, есть два кирпичных гаража в нефтянниках (север 39), за Лукяновкой. зы не откажусь от помощи опытного риэлтора. было интересно, где это находится - может, кому-то пригодится: http://wikimapia.org/10616522/ru/Лукьяновка-Поселок-Юбилейный/ правильно ли я понимаю, что это Пр.Мира, 110 ?? или дальше? зы: работаю в аг-ве недвиж-ти - могу поспособствовать продаже этих гаражей ;) (в частности, подать в нашу рекламу твое объявление) напиши еще их площать или ширину/длину/высоту зы2: если это действительно Мира 110, то у меня есть друзья, живущие неподалеку - им может быть нужен гараж! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Валера, спасибо за участие. гаражи находятся ближе к заправке, перед вьездом в садоводческое хозяйство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 остался один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 какие размеры у гаража? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хороший вопрос )))) хз, машина заскакивает со свистом. высота не сильно большая. зато погреб шикарный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хороший вопрос )))) хз, машина заскакивает со свистом. высота не сильно большая. зато погреб шикарный ))) когда машина внутри (на глаз) сколько места вокруг? двери на полную откроются, при этом можно будет пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 можем словится и съездить посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 можем словится и съездить посмотреть. нуждающемуся передам, если проявит желание так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.