Евгенчег Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вверх нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну раз так настаиваешь, давай манетки сюданах, редиско!!! :angry: :D Продай хоть чё-нибудь!!! А там, глядишь, дело веселей пойдёт ;) напоминаю о чём речь: Эмм... пусть несколько преждевременно, но лучче заранее уведомить.В общем, Женя, когда дело дойдёт (и если дойдёт) до разрыва вела на куски, меня очень сильно интересует следующий пункт: 5.манетки ШИМАНО XT(перед/зад)пробег 1800 кмhttp://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=20701 2000 рублей Можешь смело вносить в резерв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вот я то не против их продать,только если остальное не купят,то как я ездить то буду потом?Повезу на днях к Денису,можно будет там его в живую посмотреть и пощупать.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мысль пришла в порядке бреда даже ненаю с чиво начать... короче... я тебе обычный деор (на всякий случай, чтобы было на чем ездить, если остальное не купят), типа таких вот, только форма корпуса малость другая http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40547, а ты мне свои за 1500 ? Ну...за 1700...уговорил)) на моей левой индикатор не работает (на работоспособность самого механизма переключения не влияет никак) а потом мои рупий за пицот-шыссот сольёшь. выгода налиццо ;) А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мысль пришла в порядке бреда даже ненаю с чиво начать... короче... я тебе обычный деор (на всякий случай, чтобы было на чем ездить, если остальное не купят), типа таких вот, только форма корпуса малость другая http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40547, а ты мне свои за 1500 ? Ну...за 1700...уговорил)) на моей левой индикатор не работает (на работоспособность самого механизма переключения не влияет никак) а потом мои рупий за пицот-шыссот сольёшь. выгода налиццо ;) А? мну ниже чем ХэТэ и LэXэ религия не позволяет ставить))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Стасон,тебе бабулетки ляшку жгут???У тебя же есть на чем ездить???За тобой манетки в 100пудовом резерве,просто сейчас заморачиваться не хочу разбором.Привезу к Денису,там и порешу как дальше быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ну значитцо так. Кто ,что забивал,готовьте бабулеточки в четверг вечерочком.Буду развозить с доставкой.Напомните пожалста кому чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Манетки. И по финасам... можно 50% 1 взнос, а вторую половину ~через неделю (разумеется уже с МОЕЙ доставкой :) )? А то з/п только в конце месяца дадуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Если чё, на седло первый :) Если чё, всё так же первый :) Уже не надо, пришлось купить велик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Уже не надо, пришлось купить велик вот берите пример)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Манетки.И по финасам... можно 50% 1 взнос, а вторую половину ~через неделю (разумеется уже с МОЕЙ доставкой :) )? А то з/п только в конце месяца дадуть ну мож перезаймёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ок. Видимо, так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ок. Видимо, так и сделаю. я как бэ не против,ну просто ну очень нада ма на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Манетки проданы. Седло,система,кассета передний перекл,труселя,покрышки в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 кассета и седло проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 как бы померить тапочки..) с педалями..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 как бы померить тапочки..) с педалями..?))) могу взять с собой на работу.Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 покрышки ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 задний перекл продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 задний перекл продан. это так ты решил напомнить о себе! )))))) С НГ, дружище! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым Годом,Серёга)))Просто ВВСкин купил вечерочком.Мне и себе подарочег сделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С праздником Обоих!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с Наступающим!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 12.педали шимано 520е заинтересовался... в каком состоянии педальки?? (когда брал их / сколько примерно наездил??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 12.педали шимано 520е заинтересовался... в каком состоянии педальки?? (когда брал их / сколько примерно наездил??) 2 Года им,пробег около 10тыс.Каждый год переберались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.