Thomas Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет. Вопрос первый. Может ли кто-нибудь одолжить ключ что бы выкрутить гайку из барабана. (рис1) вон ту внутри, видите с двумя пазами. Вопрос второй: Мне нужно закрутить на втулку гайку. Как известно там есть три детальки. Контргайка, шайба и гайка. так вот когда я пытаюсь затянуть гайку вместе с ней затягивается и контргайка, что затрудняет кручение. Сложность в том что контргайка не снаружи а утоплена в корпусе втулки и ее не зафиксировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет.Вопрос первый. Может ли кто-нибудь одолжить ключ что бы выкрутить гайку из барабана. (рис1) вон ту внутри, видите с двумя пазами. Вопрос второй: Мне нужно закрутить на втулку гайку. Как известно там есть три детальки. Контргайка, шайба и гайка. так вот когда я пытаюсь затянуть гайку вместе с ней затягивается и контргайка, что затрудняет кручение. Сложность в том что контргайка не снаружи а утоплена в корпусе втулки и ее не зафиксировать. Можно попробовать плоской отверткой зафиксировать конус и затянуть гайку. Либо посмотри вот тут. Обслуживание втулки заднего колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.