Smallll Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Есть возможность заказать и привезти теплую качественную форму: Цены: Термаки: все по 2200 руб. Джерси с длинным рукавом: все по 1600 руб. Штаны с лямками: (артикул: 0771, 0772, 0773, 0777) = 1600 руб., остальные = 1800 руб. Штаны: все по 1400 руб. Рукава, чулки, наколенники: (артикул: 1001, 1002, 1003) = 500 руб., остальные = 600 руб. Шапки, полоски: все по 600 руб. Описание и картики тут. (если будут проблемы с переводом, напишите мне об этом в личку и укажите артикул) Размеры L в данный момент есть на все, остальные лучше уточнять, шапки все универсальные. Заказывать буду на следующей неделе (с 28.09 по 02.10) в зависимости от вашей активности. Количество мест в заказе ограничено! Доставка обычно 10-20 дней с момента заказа. Лучше с предоплатой (если по приходу вещь не устроит или не подойдет - предоплату верну), но возможно и без нее. Статус заказа: Пришел. Всем приношу глубочайшие извинения за столь долгую доставку. Отправитель не выходил на связь 2 недели после моего платежа, потом просто тянул время. Реально отправка произошла только в начале ноября! Еще раз простите, но я был жестко подставлен отправителем, на которого я понадеялся (т.к. до этого 3 заказа от них приходили просто молниеносно). Спасибо за терпение и понимание. По данным с посылки можно понять что собственно доставка заняла всего 5 суток, а остальное время - задержка отправителем. ПисАть тут или в личку, стучать в аську 173714569 или звонить на 8-903-982-03-17. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Smallll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а штанишки и курточки можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 кость пиши на шапку мя.. только при условии что на голову налезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а штанишки и курточки можна? На неделе постараюсь добавить термаки и штаны, но там цены могут быть не очень точными т.к. сильно зависят от объема заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Добавил кучу отличной теплой формы, см первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Заказ уже почти сформирован. Мест в заказе осталось мало! Решайтесь быстрее, потом таких цен может не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Остались еще места в заказе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Gss успел. Заказ сформирован и отправлен. Будет оплачен и выслан в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.