Gss Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Решили завести домашнего питомца, помимо кошки и собаки..хомяка нашли у знакомых, а вот с причудами для его нормальной жизни проблемы. Если вдруг у кого осталось что-нибудь для данного животного - буду рад обсудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 прогулочные шары видел в магазе "Четыре лапы" на Хитром, по 350 рэ. лично меня жаба задавила отдавать такие бабки за кусок пластика... думаю колеса вполне хватит. клеток там тож кстати завались. ЗЫ: я кстати своего в аквариуме держу)грязи и шума меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня есть аквариум небольшой, и домик для хомячка 2х этажный :) правда поилку он схавал случайно.... но только для карликово хомячка, а место колеса лучше шарик купить.... :) шерсть не будет запутываться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну запутаться может тока у ангорских... вобще первый раз про такое слышу. а вообще шар это развлекуха дневная, а колесо - обязательная ночная. умельцы присобачивали к колесу что то типа велокомпа, тока на основе калькулятора. дык вот, исследования показали что это мохнатое чудо за ночь пробегает до 20!!! км. и вот картина маслом: ночь, все спят. вдруг в дверь с диким стуком вламывается хоомяк. потом в тумбочку, потом в ванную.... и тд. а если шар ночью расколется и зверь убежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Собственно создал тему, потому что хотел купить с рук..вдруг убежал у кого или что-то еще. Поискал в нете - передача клеток и др. очень распространена в Москве и Питере, надеялся, что и у нас есть энтузиасты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 умельцы присобачивали к колесу что то типа велокомпа, тока на основе калькулятора. дык вот, исследования показали что это мохнатое чудо за ночь пробегает до 20!!! км. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.