Andrey Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Количество активнообсуждаемых "околовелоклубных" тем приблизилось к десяти... А у меня простой насущный вопрос: КУДА, КАК и КОМУ нужно позвонить или что ещё сделать, чтобы их закрыли. Нет, не темы, конечно :lol: :lol: :lol: , а ливнёвки эти самые. Какие соображения? Кто за них отвечает? Водоканал, или кто ещё? Можно в этой же ветке сообщать о конкретном местонахождении открытых колодцев и всякой прочей дорожной гадости. Многие регулярно ездят по одним маршрутам (бывает, в темноте) и такая инфа может оказаться полезной. Например, 1) на дороге с Метромоста до ул. 70Лет Октября (не знаю названия этой улицы) около десятка ливневых колодцев без решёток. Явно мост сдали и теперь всем пофигу- просто забыли про них. 2) при выезде с моста ВЛКСМ к телецентру- прямо в повороте на ул.Красн.Путь- просто ОГРОМНАЯ дыра... Был ещё хороший колодец по ул.Масленникова (где-то напротив Триала), в который я с завидной регулярностью норовил заехать... ох и пугал он меня каждый раз!! К счастью, о нём не забыли при ремонте ул. Масленникова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Да, надо закрыввать. Я вообще не понял, зачем их все разом пооткрывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Схема простая - все чистят. Воскольку по дорогам ездим не только мы, но и почему - то такие тяжелые бензиновые четырехколесные повозки - то они их ломают в них вкатываясь. При чистке ливневок сломанные забирают на втормет - а новых не ставят.. Видимо, так.. А звонить надо или в водоканал или в дорожную службу, причем скорее всего в дорожную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Да, надо закрыввать. Я вообще не понял, зачем их все разом пооткрывали А что их, много таких?Мне вот больше не попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Одно время люки и решетки принимали на чермет А теперь за этим делом строго следят и если в приемном пункте найдут люк или решетку то очень серьезные санкции пименяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 С метромоста когда едешь в сторону 70 лет Октября - ни одного нету. На ул. Дианова тоже порядком нет. Мне очень часть открытые в глаза бросаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 С метромоста когда едешь в сторону 70 лет Октября - ни одного нету.Значит, не всё так безнадёжно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ответа пока все равно нет... Меня еще интересует вопрос какой лупень догадался ставить решетки длинной стороной секции вдоль дороги, а не поперек... Так, что даже когда они есть, их придется объезжать на велике - колесо попадет и крындец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 С метромоста когда едешь в сторону 70 лет Октября - ни одного нету.Значит, не всё так безнадёжно... Я имел в виду, что ни одной крышки нету, все открытые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 С метромоста когда едешь в сторону 70 лет Октября - (...) ни одной крышки нету, все открытые... Уже обрадовался было, думал, как давно там не ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Меня еще интересует вопрос какой лупень догадался ставить решетки длинной стороной секции вдоль дороги, а не поперек... Так, что даже когда они есть, их придется объезжать на велике - колесо попадет и крындец. Мне тож очень интересно. Стала жертвой такого лупня :x ... На набережной в такой решетке застряло колесо, хорошо через руль не перелетела, отделалась легким испугом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вчера чуть не врылся ночью в пресловутую яму на "бабочке" моста что у Телека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вчера вечером спускались вдоль березовой в сторону 5-ого театра рядом с дорогой идет тропинка ехали по ней и около больницы (тропинка напротив и столбы тоже) стоят вкопанные металические трубы и между ними идет тропинка так вот мой друг едит впереди и между столбов как упадет назад и вел на него между столбами была натянута проволка - она пришлась ему по груди и он буквально врезался в нее... упал наспину головой не ударился - рюкзак помог. велосипед (выносом наверное ) уееедарил по челюсти.. и еще повезло скорость низкая 15км-ч и то что проволка не например в шею пришлась... вообщем постояли дыхание востановилось перекурил и поехали потехоньку... я всю проволку покусал на куски между всеми столбами... Будтсе осторожны !!!! незнал куда писать тему (отмодерируйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibbear Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Мля, че за мода пошла, то бутылки на тропинках бить, то проволоку натягивать... Такими темпами, скоро начнут противопехотные мины по дороге попадаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Метили проволоку на въезде на метромост с Андреем, еще зимой.. До сих пор висят тесемочки.. про бутылки и противопехотные мины.. Ну вот если кто сделает мины с взрывателем, активирующимся на запах алкоголя и героина - ток за :) А то однажды вытаскивал иглу от шприца из покрыхи.. Ырроды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ну вот если кто сделает мины с взрывателем, активирующимся на запах алкоголя так! не понял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ну вот если кто сделает мины с взрывателем, активирующимся на запах алкоголя Ив, что тебе велопадонки плохого сделали?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Если они бутылки не бьют на тропинках, то ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Если они бутылки не бьют на тропинках, то ничего :) Поубивав бы гадов! Из-за таких вот фиг бутылок на пузырь насобираешь :-) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Если они бутылки не бьют на тропинках, то ничего :) Мы конечно велопадонки, но не придурки! Особенно, принимая во внимание, что не один раз сами вытаскивали стекла из колес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Думаю, у вас он не достигает критической цифры.. На байках-то вы держитесь, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Думаю, у вас он не достигает критической цифры.. На байках-то вы держитесь, так? Исчо как держимся!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Якие свиннни! Я в Парке Победы как-то словил - как к Мечте ехать. То ли они так с машинами борятся, то ли чито, но я потом пошёл и положил всю. эту херь им на крыльтсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibbear Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Мда, у меня у знакомого во дворе тоже дедок один живет, так для него война еще не кончилась: То он колья и трубы в асфальт на въезде во двор вкапывает, то самодельный шлакбаум сделает и... заварит намертво его в закрытом положении, однажды вообще несколько рядов "козы-ягозы" натянул. И ничего с этим ветераном не поделать, война внутри его мозга еще идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 заварить бы входную дверь такому ветерану, как бы он выкрутился :флуд чистой воды: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.