Dimix Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Новосибирский подарочный диск стоит столько: http://podarokplus.ru/products/show/id/908 Цена какая-то неадекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Тем не менее они покупаются, значит не все так считают. Кроме того никто не мешает приобретать простые диски по цене около 150 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 двухминутная нарезка, смонтирванная на ноутбуке за утренним кофе во время съёмок.http://vimeo.com/8114932 дааа! чудесно снято!!! и смонтировано! - смотрится на одном дыхании!!! создатели этого фильма - молодцы! - очень талантливые ребята!!! надеюсь теперь посмотреть этот фильм полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В самом начале ролика, (прелет на полями) мне показалось что это поля СибНИИХоз-а - там где в прошедшем году кукуруза "колосилась". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нет, это Марьяновка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Когда же появится сей замечательный фильм в продаже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сейчас идут переговоры с рознечными сетями. Скоро уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всё тираж пришел. В розницу ещё не поступил, как только поступит сообщу места продаж. Есть возможность приобрести через меня, о намерении пишем в тему или ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Отложите мне 1 диск. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Отложите мне 1 диск. :) Оки. Утоняю по срокам, на руки диски начну отдавать в начале апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Возьму 1 диск. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stariy85 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 и мне 1 диск, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 +1 для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Внимание! Сегодня в киноцентре ГАЛАКТИКА в 19:30 в четвёртом зале состоиться примьера фильма "Город, где Я. Омск". Вход по пригласительным билетам. Перед залом будет организован лоток, где все желающие смогут приобрести диски по 200 рублей. Режим работы лотка с 19:15 до 20:30. P.s. Все кто просил отложить диски, звонити они у меня с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А в инете он еще не появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вообще говоря его там недолжно быть, а то что там появится будет пиратка, ибо копирайт :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Скажу честно, что бы один раз посмотреть, я не буду 200р выкладывать, а для коллекции мне он не нужен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А всё равно посмотреть хочется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) купите в четвером один диск по 50 рэ на нос получиться. И зачем только о себе думать, а мама/папа/дедушка/бабушка/дядя/тётя? Посмотрел сам, покажи другим или подари диск девушке. Изменено 30 марта, 2010 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 подари диск девушке. я девушке лучше цветы подарю, а фильм пиратку посмотреть можно вместе дома. короче как всегда тема в офф перешла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Может быть будет лучше, если его кто ни будь выложит [В]Контакте в группе клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну и кто возьмет на себя нарушение авторских прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Там много чего подобного, вроде ничего им не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Уже купил! Посмотел! Очень рад! Красивый фильм! Душевный, яркий! Не ожидал,- качественно снят! Семье очень понравился! Обязательно покажу всем друзьям! Жалею, что купил только один диск - надо было на подарки взять.. Не жОпьтесь, люди! Хороший фильм про родной город! Поднимает настроение! :) :) Спасибо Алексею (alcaphone) за диск. PS Жалко что не показан город зимой. Радует, что в фильме не фигурируют ЕД, Полежаев, Шрейдер и тд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.