Paves Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вниманию тех, у кого есть детки от 6 и старше. И велосипеды для этих деток, естественно. Предлагаю устроить небольшую покатушку именно для детей и, конечно же, с детьми :) Можно устроить в любой из выходных (к примеру, 20 аль 21 мая иль позже) Маршрут - не большой. Можно по парку победы поколесить. На берегу устроить пикничек небольшой. Думаю, детки будут в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 прикольно..... тема..... я пашол детей делать :).... Серьёзно, если это удасцо организовать я с ними покатаюсь тоже.... Я детей люблю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вниманию тех, у кого есть детки от 6 и старше.И велосипеды для этих деток, естественно. Предлагаю устроить небольшую покатушку именно для детей и, конечно же, с детьми :) Можно устроить в любой из выходных (к примеру, 20 аль 21 мая иль позже) Маршрут - не большой. Можно по парку победы поколесить. На берегу устроить пикничек небольшой. Думаю, детки будут в восторге. я за у меня у всех велы есть правда горных тока два :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я заааааааа! Надо взращивать поколения! Хоть мой уже совсем подросток и возмущается, когда его дитем называют... Уж скоро его в наши взрослые покатушки буду брать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Если велик достану то возьму свою Светку на следующие покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Уж скоро его в наши взрослые покатушки буду брать :D Так давно уже пора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну и че когда мы детей начнем гонять? Я уже и велик для своей дитяти достал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.