ANev Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Вот не успел никого зацепить :) В субботу. Поехал я и Дидюля :) туда летел по ветру скорость 35 - 39 км/час жуть до Богословки, потом по полям и по берегу (там турслет у школьников был), ну и дальше просто катался :) А вот назад думал умру, ехал и матерился местами, ветер просто сдувал на обочину скорость 10-15 км/час, Дидюлю было почти не слышно так завывал ветер. Как доехал сам не понял, отходняк был страшный. ВОТ, не ездийте по ветру :) Но как там красиво ах да 60 км получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ветер просто сдувал на обочину скорость 10-15 км/час, Дидюлю было почти не слышно так завывал ветер.Я не понял, "Дидюля"- это ник или фамилия? Он новенький? Надеюсь, не смотря на то, что было не слышно, что он тебе кричал, ты его не бросил?! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Дидюля эт каася в плеере такое бывает.. Классно лететь по ветру :) Про сыропятку - кто ток не говорил, как там классно! Хочу в этом направлении покатуху на свой ДР замутить - точнее, оному посвященную, потому как ДР 20го, народ на Алтае будет, значит, через выхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну написал бы до того как! Я в субботу как раз в Красноярку с Чернолучьем гонял. Ветер почти не мешал. Весь встречный ветер проехал в бору а по ветру разгонялся временами до 55 так быстро и долго еще никогда не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Дидюля - именно в плеере. А предупредить никого не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.