xtreeman Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 кто здеся относит себя к стритеРАМ? отвечайте please!!! Нада всем вместе собиратся и КАТАТЬЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 я бы в принципе покатался в компании, только либо после работы ( с 19:00). Либо у же вечером в нефтянниках. Хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 У меня вот ВМХ стритовый есть ток вот не знаю что с ним делать а попробовать себя в стрите было бы интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Извините мою неграмотность, но что вообще есть "стрит"? Триал мне понятен, а вот с этим напряг... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Извините мою неграмотность, но что вообще есть "стрит"? Триал мне понятен, а вот с этим напряг... :) А "фрирайд" понятен? Если да- смешай фрирайд и триал- вот тебе и стрит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А "фрирайд" понятен? Ну более понятен, чем стрит :) Спасиб, теперь примерно понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtreeman Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 У меня вот ВМХ стритовый естьток вот не знаю что с ним делать а попробовать себя в стрите было бы интересно ну ты попробуй стритеров на БМХ'ах встретить у Никольскова иль ещё гденить... Они объяснят чё делать с етим агрегатом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Вай кстати хороший сртит бывает тока вечером (бошку солнце не печот) Пример седня 3 стритера (я, xtreemen и еще один) и 2 триалиста катали на равных на протяжении 3х - 4х часов Но чем больше народу тем лучше для омского экстимальноого велодвижения ВОТ :D child: присоединяемся Наройте свою норку!! child: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEn Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 ну я стритер и причём не плохой ) топик канеш кгам. Я за то чтоб собраца вместе покатать и немного поучица у друг друга =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 ну я стритер и причём не плохой ) топик канеш кгам. Я за то чтоб собраца вместе покатать и немного поучица у друг друга =) Я например тока ЗА, но вот экзамены , мать их :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtreeman Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 извините за отсутствие-я уежял терь можно покатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 головка от часов заря! конечно, нужно устроить зимний урбан фрирайд! :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1n1 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 :bike: Народ я за всегда ЗААА!!!! только мороз не много мешает тк пальцам холодно) и думаю если идти катать то в выходные с чесов с 14:00 или попозже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.