molo4nik Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 2 Ursa кста, звони ежили что 89083147229, максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 .. ежили что 89083147229, максим если не против, то я тож как-н. отзвонюсь тебе.. мой стиль катания приобрел уже непонятный стиль катания: все начиналось с BMX - с "покорения" ям и бордюров :) , затем уже прыжки на BMX-трассах, потом начинал пробовать после просмотра всякого байк-видео всякие "фишки".. часть из них получалась, что-то осталось недоделанным, но желание достигать цели, если такая ставилась, приводила к все новым открытиям и маленьким, но победам.. Купил я горный вел.. Теперь получается прыгать и на BMX-трассе, и на трамплинах (и с Кеной тоже доводилось их покорять.., какие-то строили мы сами у себя во дворе..), съезжать с гор Алтая (ну и Омска, конечно), прыгать вместе с триалистами (хоть умею не так много трюков делать, но... но... В ближайших планах научиться делать пробивку и катать серфом... а прыжки на заднем колесе и еще всякая мелочевка - делается с удовольствием и улыбкой - ведь главное что здесь все-таки: это не кто из нас круче, а что это приносит лично тебе самому - лично мне только отличное настроение и удовлетворение от того, что в состоянии владеть велосипедом в различных ситуациях.. и стилях, пожалуй..)... Моя страсть к путешествиям нашла отзыв в КК, поэтому я также с огромадным удовольствием открываю для себя все новые и новые уголки нашего города, да страны, мира тоже... с хорошей компанией.. Цепной Реакцией.. вот.. так что звони и ты (может, еще кто из Вас..) - прокатимся вместе, да и пообщаемся... - надеюсь, чему-нибудь новому научите.. P.S.: мой телефончик такой: 89050968866. Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 .. ежили что 89083147229, максим если не против, то я тож как-н. отзвонюсь тебе.. мой стиль катания приобрел уже непонятный стиль катания: все начиналось с BMX - с "покорения" ям и бордюров :) , затем уже прыжки на BMX-трассах, потом начинал пробовать после просмотра всякого байк-видео всякие "фишки".. часть из них получалась, что-то осталось недоделанным, но желание достигать цели, если такая ставилась, приводила к все новым открытиям и маленьким, но победам.. Купил я горный вел.. Теперь получается прыгать и на BMX-трассе, и на трамплинах (и с Кеной тоже доводилось их покорять.., какие-то строили мы сами у себя во дворе..), съезжать с гор Алтая (ну и Омска, конечно), прыгать вместе с триалистами (хоть умею не так много трюков делать, но... но... В ближайших планах научиться делать пробивку и катать серфом... а прыжки на заднем колесе и еще всякая мелочевка - делается с удовольствием и улыбкой - ведь главное что здесь все-таки: это не кто из нас круче, а что это приносит лично тебе самому - лично мне только отличное настроение и удовлетворение от того, что в состоянии владеть велосипедом в различных ситуациях.. и стилях, пожалуй..)... Моя страсть к путешествиям нашла отзыв в КК, поэтому я также с огромадным удовольствием открываю для себя все новые и новые уголки нашего города, да страны, мира тоже... с хорошей компанией.. Цепной Реакцией.. вот.. так что звони и ты (может, еще кто из Вас..) - прокатимся вместе, да и пообщаемся... - надеюсь, чему-нибудь новому научите.. P.S.: мой телефончик такой: 89050968866. Валера. ниче монолог :))))), жди звонка в воскресение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1n1 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Хочу сказать только одно- НУЖЕН ДЁРТ!!!!!!!!если и хотим продвигать Хтрим в нашем городе (особенно мтв) без траплинов никуда! :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.