Сквидвард Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 PS: отнеситесь с юмором :) http://www.newstube.ru/media/est'-li-z...-marse-1956-god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Cегодня в 19.20 - 19.25 всех жду в фойе Дворца Пионеров без опозданий!!! Стоимость 80 рублей с человека, желательно без сдачи!!! Экскурсия "О летающих тарелках". murka+5+? liss fringe+3 Pioneer+1 Oger rolleyes.gif урра!! mElle+1 Paves+1 Andrey+? Северинка_Сардарова Ниндзя-в-камышах Морковка Энакин PERETZ Dyadya Mitya+1 Серьга+1 DRAGONчик Изменено 25 марта, 2010 пользователем murka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Когда идем на ПОЛТЕРГЕЙСТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кстате да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ночь тротуарной астрономии 24 апреля 22:00 - 23:00. В этот вечер владельцы телескопов вынесут свои инструменты на спортивную площадку за домом 3/2 на ул.Гашека (Московка) и предложат всем желающим взглянуть на звездное небо, рассказывая о том, что они наблюдают: будут видны Луна вблизи первой четверти и планеты Венера, Сатурн, Марс. Движение Тротуарных астрономов(The Sidewalk Astronomers) зародилось в США в 1968. У его истоков стоял Джон Добсон – один из самых знаменитых телескопостроителей, изобретатель самой простой в мире монтировки для больших любительских телескопов-рефлекторов. В этом году у Тротуарных астрономов грандиозная цель – дать возможность всем желающим омичам самостоятельно получить фотографии понравившихся астрономических объектов на свои фотоаппараты. В рамках этой Международной акции Омская областная общественная организация "Планетарий" и городской общественный совет 24 апреля (с 22.00 до 23.00) организует эту акцию в четвертый раз. Все омичи, мечтавшие прикоснуться к тайнам звездного неба, смогут воспользоваться услугами этих станций. Показ космических объектов в телескоп будет сопровождаться комментариями астрономов-любителей со стажем наблюдений 5-10 лет. Их можно будет узнать по специальным значкам кураторов проекта. У кого нет телескопов приглашаем принять участие в организации проекта, и помощи на местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 эммм....вторник-среда-четверг следующие....позвоню узнаю;-) желающие то больше чем 2?)))) А на ночи тротуарной астрономии всем быть!!! Думаю Владимир Николаевич нам еще расскажет об этом и напомнит;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Желают еще два тела, лучше в среду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 За вторник, либо среду +1 или 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 эммм....вторник-среда-четверг следующие....позвоню узнаю;-) желающие то больше чем 2?)))) хочу сходить! :) (+1) а какая тема будет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 будем. думаю, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Думаю, +2, если не уеду в командировку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вторник-среда +2 :) Четверг -- 0. :( P.S. Это не прогноз погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На вторник предварительно записала нас. Только одна проблемка. Небо будет только в 10. Может на экскурсию тогда на 8.30? Не поздно? а то если раньше, то не увидим небо....Что думаете...?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Для меня 8.30 нормально, главное чтоб еще небо было ясным, а не как в прошлый раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а меня не очень радует перспектива оказаться дома после 23.00. ВН очень увлекающийся человек, и слушать его приятно, поэтому нужен запас времени. ПС. кстати, как небо связано с полтергейстом? :) ППС. опять-таки, сильно на ночь ужасы слушать страаааашно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ВН очень увлекающийся человек, и слушать его приятно, поэтому нужен запас времени. ПС. кстати, как небо связано с полтергейстом? :) ППС. опять-таки, сильно на ночь ужасы слушать страаааашно :lol: А про велосипедный полтергейст рассказывать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 думаю, что скорее всего поднимут тему использования велопамперса. с новой стороны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 тогда 7.30 и без неба? Небо может быть и затянуто...на небо можно договориться отдельно посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ПС. кстати, как небо связано с полтергейстом? :) А ты считаешь, что у инопланетян нет чувства юмора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мои +2 отменяются, в понедельник уезжаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 19.30. Вторник. Полтергейст. Без звезд. Желающие отпишитесь тут или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я плюс барышня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я и приятный маладой человег. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 1 точно. может, позову еще хорошую группу студентов. их немного, и все люди нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я +1 = 2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.