Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 изучается спрос на очень интересный (уникальный) комплект!!! мех. тормоза "шимано" (пер + зад) комборучки "шимано" LX (9и3 ск) (лев + пр) тросики и рубашки "гудридж" - абсолютно новые!!! особенности данного комплекта: из-за конструктивной особенности калипера, колодки сходятся очень "быстро". плюс. ручки с системой "серво вейв", это когда в начале хода колодки сдвигаются быстро, а в конце медленно! что в итоге!? "быстрое" схватывание диска, достаточно небольшого нажима на ручку (в 5мм) и происходит торможение!!! хорошая мощность, для торможения всегда хватало одного пальца!!!! и отличная модуляция, как у гидры!!! очень точная и легкая настройка обеих колодок!!! пробовал другую механику, не покидало ощущение ватности, и значительно большего "холостого" хода ручки. у меня на одном байке стоят эти тормоза, на втором гидравлика ХТ, так вот, особой разницы я не замечаю! серьёзно! проблем ни зимой ни летом ни разу ни возникало! переключение скоростей тоже на очень высоком уровне и не вызывает нареканий. хочу - 4тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 комборучки "шимано" LX (9и3 ск) Какая модель, можно узнать? Случайно не дуал-шифтеры, если да сколько отдельно за них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 нет, не дуалы, фото будут вечером продаётся только комплектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 обещанные фото. снято на "нокиу" в тёмном подъезде! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 комплект уходит уважаемому байкеру! настоящему ценителю веложелеза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.