Dmitry Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нынешний исторический период нашей Родины некоторые называют "Время негодяев". А что вы, камрады, хотите от нашей Родины, которая последние 20 лет, практически, ничего сама не производит - все иностранное? Мы просто продаем свои природные ресурсы, которые кровью и потом для нас добыли наши деды и отцы. То есть мы как алкоголики, которым случайно в наследство досталась квартира и они ее просто пропивают... Экспрессия - отлично, артистичность - отлично, экономический анализ слов "сама не производит" и "пропивают" отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Россия сейчас - банановая республика. Только у нас не бананы, а углеводороды. И цифры роста/снижения ВВП такие лукавые... Ещё раз. Все в один голос трубят - денег у нас выделяется на развитие спорта много. Но развития нет. Отсюда вопрос: Где деньги? ... Я так думаю, глядя на весь этот цирк, что скоро будут посадки. Не может наш доблестный президент(премьер) просто так вот взять и не оправдать чаяния народа :D ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Отсюда вопрос: Где деньги? ... Где где? давно известно - в России 20% населения владеет 80% денежных ресурсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ВАСИЛИЙ ТЕРКИН: О НАГРАДЕ - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Плющенке хотят вручить орден :) , во как... http://lenta.ru/news/2010/03/03/medal/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нынешний исторический период нашей Родины некоторые называют "Время негодяев". А что вы, камрады, хотите от нашей Родины, которая последние 20 лет, практически, ничего сама не производит - все иностранное? Мы просто продаем свои природные ресурсы, которые кровью и потом для нас добыли наши деды и отцы. То есть мы как алкоголики, которым случайно в наследство досталась квартира и они ее просто пропивают... Экспрессия - отлично, артистичность - отлично, экономический анализ слов "сама не производит" и "пропивают" отсутствует. А для чего анализировать очевидное? Россия в жопе! Это факт, не требующий ни анализа, ни доказательств. Зачем доказывать/анализировать то, что "вода мокрая", а "огурец зелёный", это ведь и так понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Очень интересно наблюдать, как здоровые мужики спорят о судьбах России в рабочее время. (У меня обед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Есть такая профессия - на работе сидеть (с) Засиделся я тут с вами, пойду уголь потаскаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нынешний исторический период нашей Родины некоторые называют "Время негодяев". А что вы, камрады, хотите от нашей Родины, которая последние 20 лет, практически, ничего сама не производит - все иностранное? Мы просто продаем свои природные ресурсы, которые кровью и потом для нас добыли наши деды и отцы. То есть мы как алкоголики, которым случайно в наследство досталась квартира и они ее просто пропивают... Экспрессия - отлично, артистичность - отлично, экономический анализ слов "сама не производит" и "пропивают" отсутствует. А для чего анализировать очевидное? Россия в жопе! Это факт, не требующий ни анализа, ни доказательств. Зачем доказывать/анализировать то, что "вода мокрая", а "огурец зелёный", это ведь и так понятно :) Жопа - это не когда сегодня все плохо, а когда завтра будет еще хуже. Будет ли завтра хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 пессимист - хуже уже не будет ((( оптимист - будет-будет!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Будет ли завтра хуже? :D что-то мне тоже вспомнился анекдот по пессимиста и оптимиста, да Сергей опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Плющенке хотят вручить орден :) , во как...http://lenta.ru/news/2010/03/03/medal/ Ну я хз. Плющенко с Родниной сравнивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Россия в жопе!Я бы сказал не Россия, а её народ.И то ни так. Мы не в жопе. В жопе все процессы происходят сумбурно, превращая всё в фекалии. А у нас это всё заранее спланировано, и процесс контролируется. Мы в рабстве господа, с иллюзией свободы воли. The "matrix" has you. А вы думали будут роботы? Изменено 6 марта, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мы в рабстве господа, с иллюзией свободы воли. +1000000 кто нибудь, разбудите Нео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А между тем начались Паралимпийские игры!! Российские паралимпийцы после первого дня соревнований на Играх в Ванкувере возглавили общекомандный зачёт. На счету сборной три золота (Ирек Зарипов, Кирилл Михайлов и Анна Бурмистрова), три серебра (Николай Полухин, Мария Иовлева и Любовь Васильева), две бронзы (Алена Горбунова и Михалина Лысова). Все медали были выиграны в турнире по биатлону. Как Вам? Вот вам и инвалиды... МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Паролимпийцы наши - МОЛОДЦЫ!!! Ребята и девчата рвутся к победе. Вот с кого нужно брать пример!!!!! "Обычным" спортсменам должно быть стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Наши паралимпийцы, да и вообще инвалиды уже не раз доказывают, что слова типа неполноценный, калека, убогий, нетрудоспособный и т.д. (без обид) давно надо относить не к ним, а к большинству нашего населения, особенно - молодого-подрастающего! Это волевые люди!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.