БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 По адресу velo.logovo.net размещена фотогалерея "Вело-Омск" Доступна регистрация пользователей. Рекомендуется регистрироваться под таким же ником, что и на ФОРУМЕ. Преимущества по сравнению с общедоступными фото-галереями - полное отсутствие рекламы и лишней графики. Для зарегистрированных пользователей доступно 50Мб для загрузки графических и видео- файлов. Файлы можно загружать в галерею как непосредственно с диска (с вашего компьютера), так и ссылками (например с других фото-галерей). По всем вопросам обращайтесь в личку или по ICQ 1-027-066 Если кому-то 50Мб будет мало - добвлю еще. З.Ы. - домен мой, хостинг мой. Проплачен до конца года ). Дальше буду продлевать еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Приятно, что 50 Мб... Как раз фотосессия будет 31 числа Выложу на суд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.