Дарт Вейдер Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 возможна рассрочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 неужто в омске нет ни одного байкера (или байкерши) с таким размером!? других причин не приобрести их, я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сергей. вот были бы они 43 размера, я бы тоже не видел причин их не взять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 неужто в омске нет ни одного байкера (или байкерши) с таким размером!? других причин не приобрести их, я не вижу. Сережа, ты не мог бы в следующий раз на каких-нибудь более бюджетных туфлях нажечься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) В ноябре буду в Омске, обязательно зайду примерить. Подойдут - заберу. 27.11.2010. Здравствуйте Сергей, прошу извинить, в городе буду не скоро. Ещё раз соре за флуд и т.п. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем March-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.