thewu Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Подарили чехлы, не подошли на Нексию. Чехлы не использовались! Мне не подошли из-за того, что на заднем сидении подголовники не съемные, а часть сидения. Не подошли на раздутые передние сидения одного товарища в короллу. Не подошли на большие подголовники товарищу в 10ку. В Омске 2600 стоили, я хочу 2000 руб. за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 форумчанам отдам в рассрочку на пару недель 1000+1000 Чехлы абсолютно новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ап! лежат абсолютно без дела замечательные новые чехлы. Не подошли на 4 машины, тем кому интересно было и остались бесхозными :( Могу поменять на что-нибудь велосипедное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ап! цена 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.