Ив Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Пять секунд - то ладно, мелочи.. А вот как я не заметил 6 человек меня объехавших???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 очередная раскладушка-диван-кровать от ГТ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Кста, интересный факт: за эту субботу я потерял 3 кг своего собственного веса :) Видать, превратились в пот и испарились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Небольшой фотоотчёт о ВелоОмске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ну вот, блин, а5 меня нигде нету :( З.Ы. А подпись у тебя, V3, просто МЕГА!!! Ацко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.